※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつなつ
ファッション・コスメ

湘南美容外科でフォーエバー二重術を受ける予定ですが、クレジットの分割払いには審査が必要でしょうか。カウンセリング当日に施術を希望していますが、審査があると難しいですよね。

湘南美容外科でフォーエバー二重術 19万ほどする施術をする予定です!
クレジットの分割払いは審査が必要ですか?
出来ればカウンセリングしたその日に施術したいと思っていますが、審査が必要な場合当日には難しいですよね💦

コメント

22

4年前同じ施術しました!
カウンセリングして、その日にやりましたが、カードの審査とかあった記憶がありません😳一括だったからですかね??

• なつなつ

なつなつ

医療ローンは審査いるって書いてたんですけど、クレジットはどうなんやろーって思って🤔🤔
    一括でお支払いすごいですね🫣

• 9月17日
りー

クレジットの分割は回数が決まってたような気がします☺️

私も全くおなじ施術しましたが、限度額10万のカード2つしかなかったので2つ使って払いました(笑)

• なつなつ

なつなつ

回数決まってるんですね😯😯
    審査はなかったですか??

• 9月17日
  • りー

りー

湘南美容外科のホームページには、カード会社によって回数が変わるようですね。
    審査はとくにないみたいですよっ!

• 9月17日