子育て・グッズ 生後1ヶ月半で真っ黄色の耳垂れがあります。横向き寝で下にしている耳だけです。同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月半なのですが、耳垂れがあります。 色は真っ黄色です。 いつも横向き寝で、下にしている方の耳だけです。 同じようになられた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 生後1ヶ月半 耳垂れ もこもこ☁️(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じようになってましたよー😊毎日お風呂上がりに綿棒で掃除して綺麗にしていたら、今はほとんどなくなってきました😌一時的なものかと思います😊 9月17日 もこもこ☁️ そうなんですね💦 結構量が多いのか、枕や授乳クッション、抱っこした時に毎回服に着くのですが そんな感じでしたか?💦💦 9月17日 はじめてのママリ うちは目やにも出ていたので、目やになのか耳からなのかわかりませんが、 枕は黄色くなって固まったカスがたくさんついていました💦 服がベトベトになるほど大量ではないかもしれないです😣 9月17日 もこもこ☁️ ありがとうございます🙇♀️ うちも目やに出ています💦 同じような方がいて安心しました! 三連休様子みて酷いようなら受診してみます! 9月17日
もこもこ☁️
そうなんですね💦
結構量が多いのか、枕や授乳クッション、抱っこした時に毎回服に着くのですが そんな感じでしたか?💦💦
はじめてのママリ
うちは目やにも出ていたので、目やになのか耳からなのかわかりませんが、
枕は黄色くなって固まったカスがたくさんついていました💦
服がベトベトになるほど大量ではないかもしれないです😣
もこもこ☁️
ありがとうございます🙇♀️
うちも目やに出ています💦
同じような方がいて安心しました!
三連休様子みて酷いようなら受診してみます!