ディズニーホテルまたはオフィシャルホテルの朝食でオススメ教えてください♡今の時点ではオチェーアノ予約してます☺︎
ディズニーホテルまたはオフィシャルホテルの朝食でオススメ教えてください♡
今の時点ではオチェーアノ予約してます☺︎
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
シャーウッドガーデンもおすすめです☺️

ちーかま
我が家は結婚式ミラコでやってその試食をオチェーアノでもやったのですが、その時あまり味にいい思い出が無かったのです💦
そこからオチェには行ってなくて…。
シャーウッドは安定しておいしいと思います。子連れにも優しいですよ😊
オフィシャルで子連れではまだシェラトン、ヒルトンしか利用してないので何とも言えませんが朝食重視でこの夏シェラトンに子連れでは初めて泊まりましたが…正直ヒルトンの朝食の方が良かったです…ブログとかでシェラトン朝食を絶賛する人多かったから今回シェラトン泊まったのですが正直朝食だけで言えばガッカリでした。
コロナ前のブログとは大分違いそうです。品揃えとか。
不味くはないけど…雰囲気など含めて我が家は今のところ子連れではオフィシャルではヒルトン推しです。
ディズニーホテルで朝食はミラコスタ はルームサービスしか利用したこと無いです。
アンバはコロナ前にシェフミ利用したくらいです。ランドホテルは第一子妊娠時にシャーウッドではなくドリーマーズラウンジでの朝食も利用しましたが、そちらも美味しかったですよ!
子連れではなかった時の経験談&コロナ前ですがもと元サンルート(現東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート)の和食レストランの朝食も美味しかったですよ😊
オチェが不味いわけではなくて、ただ我が家は少しトラウマになってしまい利用してないってだけなのであまり心配しないでくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
たくさんの情報ありがとうございます♡
私もオフィシャルは何ヶ所か行っていてオフィシャルならここかな、と目星つけてるところはあるのですがシェラトン行った事なかったので初耳です😳
オチェーアノからシャーウッドに予約変更してみました!ありがとうございます😊💓- 9月18日
はじめてのママリ🔰
シャーウッドすごく気になってます!!💓
子連れ多かったですか?🤔
はじめてのママリ🔰
子連れ多いですよ☺️
いつもランドホテルに宿泊する時はシャーウッドガーデン、ミラコスタの時はオチェーアノで食事するのですが、塗り絵セットとかも用意してくれます❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨子供の時間潰しになりそうで良きです♡
私は今回トイストーリーホテルに泊まるんですがせっかくなら美味しいところで食べたくて☺️
品数も結構ありますか??
はじめてのママリ🔰
トイストーリーに泊まられるのであればロッツォも良いと思います☺️塩焼きそばが美味しいと言って子供がたくさん食べてました❣️
オチェーアノもシャーウッドも品数は結構ありますよ😌
子供が食べられるものもたくさんあります🥰
はじめてのママリ🔰
最初ロッツォ取ってたんですけど色々口コミ見てたら悩んじゃってキャンセルしちゃいましたー😂😂
私たちよりも子供が食べられそうなもの沢山あるのは嬉しいですね😍シャーウッドに予約変更しようと思います!ありがとうございました☺︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
確かに個人的にはロッツォよりオチェーアノかシャーウッドが好きです😌❣️
楽しい時間になりますように💕
はじめてのママリ🔰
すみません💦
今更ですが朝食でしたね🫣
私が行ったのはすべて夕飯なので朝食のメニューや品数に関しては分からないです😭😭😭
ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!あの後YouTubeとかも見てシャーウッドが総合的に良さそうだったので予約変更しちゃいました🌟
色々教えてくださりありがとうございました😍💓