子どもと一緒にフォトウェディングを考えていますが、衣装がないスタジオで悩んでいます。ネットでタキシードをレンタルするか購入するか、経験者の意見を教えてください。
子どもと一緒にフォトウェディングした方いらっしゃいますか?☺️
チャペルの感じやドレスの種類が豊富でいいな〜♡と思うスタジオがあったのですが、子どもの衣装がないところでした😭😭😭(ファミリーフォトプランはありました)
子どものタキシードをネットでレンタルするか1回きりしか着ないけど購入するかで迷ってます😔
経験ある方、どのようにしたか教えてください🥺💕
- 年子怪獣mama🦖🐾(妊娠24週目, 4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
貰い物の白っぽいワンピースがあったのでそれを着せてヘアバンドつけました。
くまくま
子供の衣装もありましたが、ピンとくるものがなかったので借りず、タキシードもドレスも自分で購入しました💓!
結婚式とかに呼ばれた時に着れるかもしれないし、お誕生日などの記念にも使えるので買って後悔ないです😊
そんなに高いものでもないですし!
-
年子怪獣mama🦖🐾
コメントありがとうございます💕
購入されたんですね☺️!
うちはもう結婚式のお呼ばれもないので(身内も友人もみんな既婚者子持ちで結婚式済み)買うのをどうしても躊躇してしまいますが購入の方向で考えてみたいと思います😭- 9月18日
-
くまくま
本当に不要なら売ればいいと思いますよ😊
- 9月18日
-
年子怪獣mama🦖🐾
たしかにそれもそうですね😂
ちなみにどんなタキシード買いましたか?🥺- 9月18日
-
くまくま
蝶ネクタイはこの小さい時期しか出来ないと思ったので蝶ネクタイにしました💓
- 9月18日
-
年子怪獣mama🦖🐾
かっ、かわいい〜❤️
こちらはおいくらくらいでしたか?🥺- 9月18日
-
くまくま
2500円でした!
可愛過ぎて悶絶しましたよ🤣💓- 9月18日
-
年子怪獣mama🦖🐾
えー!!、安いですね😍!
私が探したら3800〜6000円くらいのものばかりだったので悩んでしまったんですけど、2500円なら全然買います🥺💕(笑)- 9月18日
-
くまくま
SHEINっていう海外ショッピングアプリで買いました🫣💓
他にも安価で可愛いのたくさんありましたよー!- 9月18日
-
年子怪獣mama🦖🐾
あーーー!!!😳
SHEINの存在すっかり忘れてました!!!
ありがとうございます!探してきます🥺❤️- 9月18日
年子怪獣mama🦖🐾
コメントありがとうございます💕
手持ちのものでどうにかなるならそれが1番いいですよね😂😂