産婦人科・小児科 千葉県柏市に住んでる方に質問です!今年から保育園に通い始めたのでイン… 千葉県柏市に住んでる方に質問です! 今年から保育園に通い始めたのでインフルエンザワクチンを初めて打つ予定です!病院のワクチンの接種金額のところに柏市の補助がある場合と記載があるのですが、市役所のホームページを調べても出て来ずどういうことなのかわからないので教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 3 保育園 病院 千葉県 柏市 りーちゃんママ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よかったら画像見てみてください☺︎ 9月17日 はじめてのママリ🔰 りーちゃんママさん 9月17日 りーちゃんママ 遅くなりました!無事できました!教えていただきありがとうございました😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りーちゃんママさん
りーちゃんママ
遅くなりました!無事できました!教えていただきありがとうございました😭