コメント
退会ユーザー
ハイローチェアのカバーというか、頭の下に敷くのはそれこそフェイスタオルでいいし、ベビー布団のシーツもバスタオルは必要ないんじゃないかと思います。
私はバスタオルくらいのサイズのタオルはお風呂上がりくらいしか使ってなくて、他に使ってるタオルはほぼフェイスタオルでしたよ!
香
おくるみは正直ほぼほぼ使わなかったので2枚で充分だと思います!
2日に1回のペースで赤ちゃんの物を洗濯して、お風呂用バスタオルとして使うなら4枚で足りると思います✨
カバー、掛け布団代わりにして4枚を使うなら少し少ないかなとも思います...!
-
みつこ
やはり用途が多い分、バスタオルは買い足した方が安心ですよね🤔
あって困るものでもないし、買い足しを検討してみます!- 9月17日
ライナー
吐き戻し多いお子さんやオムツ替えで失敗しなきゃ足りると思いますよ!
-
みつこ
おむつ替え失敗する自信あります😇
でも、吐き戻し多いかどうか産まれてみないとわからないですものね…
買うブランド?だけ決めて吐き戻しや私のおむつ替えスキルによって買い足しするのが良さそうです!ありがとうございます!- 9月17日
-
ライナー
女の子でしたらオムツ替えの失敗は少ないですよ!
近くでわんちゃん飼っている方がいればおしっこシートもらっておけば夜のオムツ替え楽です☺
かおるタオルのバスタオルの半分の大きさが子供のお風呂用バスタオルとして愛用してます!- 9月18日
-
みつこ
おおお、女の子で良かった〜!笑
オシッコシート買いました!
かおるタオルも検討します〜ありがとうございます😊- 9月18日
みつこ
結構フェイスタオルで事足りるみたいですね✨
ベビー布団は変わった形のものでシーツが高くて買ってないんです😣
マットレス、ペットシート、バスタオル、赤ちゃん、バスタオル、で使う予定なのですがやはりシーツ買った方が良いですかね💦