お仕事 6年ぶりに仕事始めます!子育てに費やしてきた6年、数時間のレジのパート… 聞いてください!!6年ぶりに仕事始めます!! 子育てに費やしてきた6年、数時間のレジのパートだけど社会に出れて嬉しい😂 けどドキドキー! スーパーのレジしてる方いますか? PayPay払いやクレカ払い、ポイント利用やクーポン等、不安で仕方ありません〜🥹🥹🥹 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 子育て パート 初めてのママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電子マネー等は簡単ですよ😄 地域によると思いますが、いちいち細かいクレーマーみたいな人も多いです。めげずに頑張ってください✨ 9月17日 初めてのママリ 電子マネー簡単ですか?😂 クレーマー怖いです、、 お年寄り多い地域なので🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
電子マネー簡単ですか?😂
クレーマー怖いです、、
お年寄り多い地域なので🥲