※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
so❤︎mam
子育て・グッズ

アンパンマンのキッズドライバーについて感想をお聞きしたいです。お子様は飽きずに遊んでいますか?良い点や悪い点など教えてください。

アンパンマンのキッズドライバーお持ちの方いらっしゃらないでしょうか。

お子様飽きずに遊んでらっしゃいますか?
いい点または悪い点などこのおもちゃについての感想をお聞きしたいです。

コメント

マシュマロ❤︎

ハンドル大好きで節句のお祝いで買ってもらいました!!
あっ、でもこれとは少し違うかな?!
まだアクセルは届かないし、完全無視ですが、嬉しそうにハンドル回してますよ♡
ずーっと遊ぶことはないですが、ちょっときて座ってハンドル回して、また違う遊びに行って…また座って…みたいな感じです。笑

• マシュマロ❤︎

マシュマロ❤︎

これは、買ってもらった翌日の写真です!
    ギアもついているので、少し違いますが…

• 12月13日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

回答ありがとうございます。
    とってもかわいいお写真つきですごい参考になりました。
    お子さんうちとおなじ月齢ですね!
    ということは足は届かないんだなと笑
    でもこの笑顔を見てうちもこれにしようと決めました‼︎
    ちょこちょこでもここにきてハンドルまわして、完全無視じゃなかったらいいかな笑
    ありがとうございました!

• 12月14日
ゆりりん

うわー最新型いいなー(〃ω〃)これ支援センターに古い型の方あるんですが大人気ですよ!!息子も遊ぶので欲しいです!でもクリスマスは既に他の物を買ったのでウズウズしてるとこです(^^)
いい点は私のみてる限りみんなに人気!!悪い点は大きめで収納できないので場所とることだと思います(*_*)

• so❤︎mam

so❤︎mam

たしかにぺたんとおりたたんで収納できたらいいですよね。
    わたし的には前の型の方がギアとか方向指示器とかリアリティある感じなんですけどなんで変わっちゃったんでしょうね。
    支援センターでも大人気のおもちゃなら、うちもきっとちょこちょこ来て乗ってくれるような気がします!ありがとうございました!!

• 12月14日
うさぎ

古いタイプの物を購入しました‼
最初は音にビックリしてましたが、音になれるのも早くてよく遊んでましたよ(*^^*)
でも、1年経たずで壊れてしまいました( ̄▽ ̄;)
乱暴とかしずに使ってたのですが、音が鳴らなくなってしまい遊ばなくなりましたΣ(ノд<)

• so❤︎mam

so❤︎mam

音がならなくなるのこわいですね。楽しさ半減ですもんね。
    大切にさせて、もし動かなくなったらおもちゃドクターが来てくれるところがあるのでおもちゃ病院でみてもらおうかなって思います!
    ありがとうございました!!

• 12月14日