家族・旦那 実父がテレビ見ながらゲストがクイズに答えられなかったりちょっとミス… 実父がテレビ見ながらゲストがクイズに答えられなかったりちょっとミスするだけで馬鹿にするような発言をしたり、上から目線の発言をしたり、スポーツ番組でもちょぅとミスすると下手くそとか言ったりめっちゃイライラします。いやいやあんたもできないだろと笑 同じような実父や義父がいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り テレビ スポーツ 義父 実父 はじめてのママリ🔰 コメント Py❤︎ うちのじいじがそうでした👴🏻 野球見ながら下手くそ、て いやいやあんたの方が下手だろ、て小学生の頃から大嫌いでした😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント