※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同じ市内に義両親がいらっしゃる方どのくらいの頻度で会いに行っていま…

同じ市内に義両親がいらっしゃる方
どのくらいの頻度で会いに行っていますか?
私は子供と2人きりで行くのは気を遣ってしまうので
旦那の休みの日に行っていますが
毎回ではないので1ヶ月に一回もしくはそれ以上空いちゃうことがあります😂
明日会いに行くのですがLINEの返信でやっと孫ちゃんにも会えるねと言われたのでもっと頻回に行くべきなんだろうなぁと思いまして😭

コメント

はじめてのままり

1ヶ月に1回
もしくは2ヶ月に1回とかです🤔

週一で行ってますー!

はじめてのママリ🔰

この間3ヶ月ぶりに行きました笑

はじめてのママリ🔰

3ヶ月か4ヶ月に一回くらいです😂

この前ちょうど私たちが行った何日後かに義両親がコロナになり
怖いね…ってことでもう2人め生まれるまで行かないつもりです😂

うちも月1で旦那も一緒の時しか行きません!
ママリさんの実家には頻繁に行ってるってわけでなければ、ママがしんどくなるなら頻度を増やす必要はないと思いますよ☺️

うちも会う度に久しぶり!とかやっと会えた!とか、会わないうちにばぁばの事忘れちゃったんじゃない!?とか言われますけど、、、(実家は遠方)うちの親なんて年1しか会えないので、毎月会えてんのになに言ってんだか?😑💧って呆れてるくらいですから😅笑

初めてのママリ

結婚して7年目ですが、ほとんど行かないです😅
義理両親は、初孫を楽しみにしてるようですが、出産後も家に頻繁に行く予定ないです😅。