妊活 排卵出血かどうか気になりますか? こんばんは☺️質問させてください! 現在妊活中で 排卵検査薬で14日に陽性確認してます。 タイミングは10.13.14.15にとりました。 今日の朝からトイレにいくたびに 尿?おりもの?に鮮血がまじり おりものシートにも茶オリがつくようになりました。 これは排卵出血なのでしょうか、、 わかりづらくてごめんなさい。 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 おりものシート 陽性 鮮血 妊活 排卵出血 トイレ ぺぺ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実であれば、排卵出血かな?と思います😌🩸 9月18日 ぺぺ コメントありがとうございます。 やはりそうなんですかね😭 いまはナプキンが必要なくらいに鮮血がでてて、心配です。 あとちょっと待って止まらなければ受診かなと思ってます。 ありがとうございました😭 9月18日 はじめてのママリ🔰 ナプキンが必要なぐらいの鮮血ですか💦 不正出血かもしれませんね😣 私も原因不明の不正出血よくあります🩸 しばらく続くようなら受診してくださいね😌 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
コメントありがとうございます。
やはりそうなんですかね😭
いまはナプキンが必要なくらいに鮮血がでてて、心配です。
あとちょっと待って止まらなければ受診かなと思ってます。
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
ナプキンが必要なぐらいの鮮血ですか💦
不正出血かもしれませんね😣
私も原因不明の不正出血よくあります🩸
しばらく続くようなら受診してくださいね😌