雑談・つぶやき 息子の1歳の誕生日カードを作成中ですが、イラストが決まらず悩んでいます。趣味で描いているので、批判はご遠慮ください。 できてきたぁぁ もうすぐ息子が1歳になるから誕生日カード(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈) なかなか息子のイラストをどうしようか決まらず最後の最後まで息子が描けない、、笑 我ながらかわいくできた🥰 ただの主婦の趣味でど素人なので批判はごめんなさい、、!笑 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 1 主婦 1歳 誕生日 息子 イラスト はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛い😍こういうの貰ったら喜びますよ❣️私も趣味で編集しちゃいますが、背景全部アンパンマンしたことなかったのでとても可愛いなと魅力的です😍 9月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 喜んで貰えますかね😆 これを印刷して裏に親からメッセージを書いて、理解できるくらいになったら思い出として渡そうかなと考えておりまして、いつか分かるようになってからでも喜んでくれたら嬉しいです😍 そして魅力的だなんていっていただいて嬉しいです!!! ありがとうございます!🥰 9月17日 はじめてのママリ🔰 1歳の誕生日カードですよね🎊理解できなくても理解しやすいアンパンマンじゃないですか❤️娘は未だにアンパンマン大好きです笑 アンパンマンのプレゼントを貰った記憶とメッセージは後から後から付いてくるものです✨ぜひ渡してあげてくださいね🥰 9月17日 はじめてのママリ そう言っていただいてうれしいです!!😍 優しい言葉をかけていただいて本当に嬉しくなりました! ありがとうございます🥰 9月18日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
喜んで貰えますかね😆
これを印刷して裏に親からメッセージを書いて、理解できるくらいになったら思い出として渡そうかなと考えておりまして、いつか分かるようになってからでも喜んでくれたら嬉しいです😍
そして魅力的だなんていっていただいて嬉しいです!!!
ありがとうございます!🥰
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日カードですよね🎊理解できなくても理解しやすいアンパンマンじゃないですか❤️娘は未だにアンパンマン大好きです笑
アンパンマンのプレゼントを貰った記憶とメッセージは後から後から付いてくるものです✨ぜひ渡してあげてくださいね🥰
はじめてのママリ
そう言っていただいてうれしいです!!😍
優しい言葉をかけていただいて本当に嬉しくなりました!
ありがとうございます🥰