コメント
退会ユーザー
わー!おめでとうございます🥹👏🏻
赤ちゃんそのままでいてねー🙏🏻💓
なこ
おめでとうございます✨
回らないこと祈りましょ😭
-
なーちゃん
ありがとうございます😭✨
よく動く子なので、このまま回らないことを祈ります!- 9月17日
-
なこ
私28~29週逆子でしたけど治ってからはめちゃくちゃ暴れてるけど今のところまた逆子にはなってないので一安心です🙄
- 9月17日
-
なーちゃん
そうなのですね!
それを聞いて安心しました!
なこさん39週だからもう少しですね!
出産がんばってください(^^)- 9月17日
-
なこ
また回る可能性あるからお灸続けてねって言われたけど最近サボりがちなのであんま意味ないかもですけど三陰交ってとこあっためるといいらしいですよ🙆♀️
ありがとうございます!
運動したし、オロナミンC、ラズベリーリーフティのんだし、今日焼肉食べたしやることやり切ったんでのんびり待ちます😂- 9月17日
-
なーちゃん
お灸されてるのですね!
三陰交あっためるのやってみます!
わたしもまだ回るかもしれないから動き過ぎないようにって言われました😅
それだけやったらあとは赤ちゃんのタイミングを待つのみですね☺️
お互いに出産がんばりましょうね😊- 9月17日
-
なこ
そおなんですね!
うちの病院36週すぎた途端張りどめやめて動きまくれって言われました🤣
のんびり過ごしてください✨- 9月17日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️私も逆子で悩んでるのですが、なにをしたら治りましたか?😥
-
なーちゃん
ありがとうございます☺️
ママリさんも逆子ちゃんなんですね💦
わたしは。たまに逆子体操やってたのと、赤ちゃんの向きに合わせて左右どちらかを下にして寝てたくらいです!- 9月18日
なーちゃん
ありがとうございます😭✨