妊娠・出産 本日から重症妊娠悪阻で入院になりました。こども2人の様子も気になりま… 本日から重症妊娠悪阻で入院になりました。 こども2人の様子も気になりますが、家から離れ、 環境が変わりホッとしています。 24時間点滴 絶飲食 退院日は不明😁💦 看護師さんからは 「食事が摂れるようになったらかなぁ〜。だいたいつわりが終わるまでが多いかな😗」と。 まもなく9w さて、いつ終わる…つわりょ…😅 最終更新:2022年9月17日 お気に入り つわり 妊娠9週目 食事 飲食 重症妊娠悪阻 看護師 わかか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント