89
今すぐ病院に電話した方がいいと思うのですが。。。
私は鮮血が出た時、電話したら即入院になりました。
ユイ
私もすぐに連絡します💦
前回同じような感じで流産しました。夜21時過ぎでしたが電話して内診と薬出してもらいました。
流産の可能性もありますが、絨毛膜下血腫の可能性もあります🥲!
89
今すぐ病院に電話した方がいいと思うのですが。。。
私は鮮血が出た時、電話したら即入院になりました。
ユイ
私もすぐに連絡します💦
前回同じような感じで流産しました。夜21時過ぎでしたが電話して内診と薬出してもらいました。
流産の可能性もありますが、絨毛膜下血腫の可能性もあります🥲!
「妊娠5週目」に関する質問
生理予定日に生理が来ず3日経過し、早いですが妊娠検査薬をしたら陽性でした!ここ最近下痢が続いておりトイレが近いような気がします。特にまだ症状は出ておらず5wごろに病院に行く予定です!おりものは茶おり(黄色ぽ…
つわりって予兆とかありませんよね? 今日から5週に入りました。 つわりが怖いなぁって思っています… いきなり辛くなるんですかね… こんな不安な中、お仕事に行ってるママさん達本当に尊敬します…
つわりのピークについて。 3w頃からずーっと強い眠気があって ひどい眠気で妊娠気づいたのですが 気づくのが早かったからなのか1人目の時より早めにつわりが来て5週からずっと気持ち悪く6週はお水が飲めなくてご飯も食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント