お出かけ 明日焼肉きんぐに行く予定ですが、アプリでの未来日付の予約は可能でしょうか。 明日初めて焼肉きんぐに行こうかと思っています! アプリから予約を取ろうと思いましたが予約がとれません。 未来日付の予約ってとれないんでしょうか? 当日予約のみですか? 最終更新:2022年9月18日 お気に入り アプリ 肉 3人男の子まま♡(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ✩sea✩ 焼肉きんぐに行く時は、イーパークで予約してます! 数日先でも予約してますよ( ・ᴗ・ ) 9月17日 3人男の子まま♡ コメント📝ありがとうございます! 私もアプリから予約しようとするとイーパークなのですが、予約ができないです😱 9月17日 ✩sea✩ ウェブの方からいってみてはどうですか? 9月17日 3人男の子まま♡ やっぱり予約とれないです💦もしかしたら予約でいっぱいなのかな⁇ 電話予約してみます(´・ω・`) 9月17日 ✩sea✩ 明日だと、もしかしたらいっぱいなのかもしれませんね💦 電話が確実ですね! お役に立てずに、すみません💦 9月17日 3人男の子まま♡ 遅くなりすみません💦 電話もだめでした🙅♀️ そんなに混んでるんですねー(´・ω・`) 違う焼肉屋行きますww 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人男の子まま♡
コメント📝ありがとうございます!
私もアプリから予約しようとするとイーパークなのですが、予約ができないです😱
✩sea✩
ウェブの方からいってみてはどうですか?
3人男の子まま♡
やっぱり予約とれないです💦もしかしたら予約でいっぱいなのかな⁇
電話予約してみます(´・ω・`)
✩sea✩
明日だと、もしかしたらいっぱいなのかもしれませんね💦
電話が確実ですね!
お役に立てずに、すみません💦
3人男の子まま♡
遅くなりすみません💦
電話もだめでした🙅♀️
そんなに混んでるんですねー(´・ω・`)
違う焼肉屋行きますww