凹凸面にもよくくっつく両面テープご存じの方おられますか?スイッチボッ…
凹凸面にもよくくっつく両面テープご存じの方おられますか?
スイッチボットロックを玄関のカギにつけているのですが玄関ドアが凹凸素材なので、最初はくっついても鍵を開け締めするたびに剥がれてきます。
ネジで固定しようと思ったのですがドア内部に鉄板が入っていて穴開けるのも難しくて…。
値段は問いませんので強力な両面テープありましたら教えて下さい。
- am.11(2歳10ヶ月)
凹凸面にもよくくっつく両面テープご存じの方おられますか?
スイッチボットロックを玄関のカギにつけているのですが玄関ドアが凹凸素材なので、最初はくっついても鍵を開け締めするたびに剥がれてきます。
ネジで固定しようと思ったのですがドア内部に鉄板が入っていて穴開けるのも難しくて…。
値段は問いませんので強力な両面テープありましたら教えて下さい。
「住まい」に関する質問
旦那が自己破産してるので3年後に私名義で持ち家購入を考えています。 夫婦で世帯手取りで660〜700万 だけど、私の単独なのでおそらく年収300〜350万の見込み 年収の5〜6倍と聞くので2100万が限界かな…と。 +300万頭金…
マイホームブルーなのかわからんですけど、疲れました.. ソファ探ししていて、1歳半の娘見ながら何軒か見て...それだけでもう疲れる。 ①最初これ!!!ってなった20万くらいのソファはリビングには大きすぎて、正直窓ピ…
失礼な質問ではありますが、建売でどこのメーカーは性能まだ良さげだよってとこありますか。。。 都内近郊で土地を買うのはさすがに無理があり、注文住宅は諦めて建売を検討中です。 ただ寒いのが苦手な私が買って大丈夫…
住まい人気の質問ランキング
コメント