みなさん産後クライシス?ガルガル期というものをどうやって乗り越えまし…
みなさん産後クライシス?ガルガル期というものをどうやって乗り越えましたか?(´;ω;`)実家に里帰り中なんですが、最近実家の家族も旦那もほんとにイライラしてしまって困ってます💧旦那に至っては仕事終わって家くるなりマンガ読んだりして、わたしは隣で息子寝かしつけてても変わろうか?とかもなく、沐浴も見てるだけ、イライラしてしまって帰っていいよって言ったら逆ギレしてじゃあ帰るわって帰って行きました🙄産後すぐから全然旦那に気持ちが向かないし、なんならすごくイライラするし、息子のお世話も特に頼みたくありません(´;ω;`)笑 どうしたらいいんでしょうか(´;ω;`)
- ZKHR𓇼ママ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ぴぽぽ
それめっちゃわかります!!あたしも全くそうでした(笑)せっかく寝たのに無駄に起こしたりで帰れよと思ってたし、来なくていいと思ってました(笑)今1歳になりましたがイライラは少しはよくなったものの、他の事でイライラが爆発します😠でも産後すぐよりはマシです!!
ZKHR𓇼ママ
ありがとうございます💓
ほんと帰れよってなりますよね😂ww
ほーんとなんですかね、このイライラ🌋
やっぱり時間が解決してくれるの待つしかないですよね😭
離婚とかそーゆー事は考えたくないので上手くストレス発散しながら頑張ります😭💧笑