みー
シュナグルのベビーバスを新生児期はシンクで使い、新生児期が過ぎたらお風呂で使ってました😊
みー
シュナグルのベビーバスを新生児期はシンクで使い、新生児期が過ぎたらお風呂で使ってました😊
「3歳」に関する質問
幼稚園の満3歳クラスに入園した娘の行き渋り😭 まだ1週間くらいだし慣れない環境で頑張っているのもわかります 2階の部屋に閉じこもって家から連れ出すのも大変でしたが 今日は幼稚園に着いたらイヤー!と教室に入らずに園…
地域によって保育料は違いますが、 甥姪(3歳、1歳)2人で保育料0円 うちは(もうすぐ1歳)1人で保育料5万円です。 年齢によっても色々違うのでしょうし 少子化に貢献しているから?2人だと 0円になるのか…わかりません…
3歳男の子...ちんちんが痛いと言います。 春休みにオムツ卒業出来て4月から幼稚園に通い出して少し前から時々、痛い痛いと半泣き🥲 見てみても特に腫れてる感じもなくおしっこもちゃんと出ているし特に痛がりもしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント