電動自転車についてです。駐輪場でスロープで降りるタイプの駐輪場が怖…
電動自転車についてです。駐輪場でスロープで降りるタイプの駐輪場が怖いです。自転車の重みでどんどん進んでしまい、バランスをとるのが難しいです。怖くて平面のところしかとめられないです。慣れなんでしょうか?m(__)m
- コロンパン(9歳)
コメント

mopiy🍼
慣れですね完全に、、、おりてもだめですか?
電動自転車についてです。駐輪場でスロープで降りるタイプの駐輪場が怖いです。自転車の重みでどんどん進んでしまい、バランスをとるのが難しいです。怖くて平面のところしかとめられないです。慣れなんでしょうか?m(__)m
mopiy🍼
慣れですね完全に、、、おりてもだめですか?
「電動自転車」に関する質問
YAMAHAの電動自転車に乗っています。 純正の後ろのチャイルドシートにベビーカー用のシートって付けれますか? 画像の西松屋のやつで考えてます。 頭だけの固定だとずれてくるでしょうか? なにか暑さ対策できないか考え…
電動自転車、前と後ろのレインカバーのメーカーが違うのって、はたから見てあれって思われますか?💦 パナソニックの純正を前後で買ったのですが、フロントにカバーつけると純正は視界がかなり遮られて怖くて、別メーカー…
自転車乗るコツってありますか?電動自転車で子供後ろに乗せてます! 10年振りに自転車乗ったんですが、1人だとギリ乗れる!って感じなんですが子供後ろに乗せるとバランスがとりにくくフラフラしてる時あります😭 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロンパン
降りてもダメなんですm(__)m しかもスロープがめちゃくちゃせまくてそれもまたやりづらいんです、やはり慣れなんですね!