お出かけ 七五三の前撮り、着物持ち込みした方いますか?すごい荷物じゃないですか… 七五三の前撮り、着物持ち込みした方いますか? すごい荷物じゃないですか?💦 娘の着物持ち込み、私の着物持ち込みで すごい荷物です😂💦 因みにそのあと食事とか行きましたかー? 着替えましたか?着物ままでしたかー? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 着替え 食事 七五三 着物 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ルーパンママ 私は娘の物のみ、持ち込みました。 なので、そこまで荷物は無かったです😅 着物まま景色のいい公園に行き、写真を撮りました。 食事は着物を汚したくなかったので、しなかったです。 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私のもなので見たらすごい荷物でした🤣 いいですね😍 うちも景色の良さそうなとこで写真撮ろうかな♥️ たしかに、汚れそうですよね🥲 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私のもなので見たらすごい荷物でした🤣
いいですね😍
うちも景色の良さそうなとこで写真撮ろうかな♥️
たしかに、汚れそうですよね🥲