サプリ・健康 ヘルペスの痛みがない経験はありますか?産後から目の調子が悪く、治療を続けていますが改善しません。ヘルペスの可能性も指摘されていますが、症状が違う気がします。 ヘルペスが出来て全く痛みはなかった経験がある方いらっしゃいますか🥲? 産後から目の調子が悪く、眼科へ行き抗菌薬やステロイド、色々試しましたが良くなりません😭もうすぐ2ヶ月になり、毎週病院通いも辛いです。(産後1ヶ月は里帰り先の眼科へ行っていました) あと考えられるのはヘルペスかなぁ…と言われたのですが、ひどい痒み、充血、目やになのでヘルペスではないような気がするのですが😭 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 病院 里帰り 産後 目やに はじめてのママリ🔰 コメント まい ヘルペス、帯状疱疹が角膜まで広がり感染したことがあります。 目の症状は充血のみで痛みはなかったです! 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 痛みなかったんですね😳 治療って眼軟膏だけでしたか?どのくらいで治りましたか😣? 9月17日 まい 私の場合は、角膜まで感染が広がっていて中等症で少し酷かったので、、完治には半年かかりました😭 あと一歩遅かったら失明してたと言われました💦 治療は点眼のみでした! 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痛みなかったんですね😳
治療って眼軟膏だけでしたか?どのくらいで治りましたか😣?
まい
私の場合は、角膜まで感染が広がっていて中等症で少し酷かったので、、完治には半年かかりました😭
あと一歩遅かったら失明してたと言われました💦
治療は点眼のみでした!