コメント
ノパリ
私だったら吐き戻したマットを水洗いして汚れを落としてから一緒に洗っちゃいます😂👍どうせ、と言ったらよくないですが、いずれ赤ちゃんのものはみーんな汚れてみんな洗ってみんなきれいになるので😊✨(笑)
ノパリ
私だったら吐き戻したマットを水洗いして汚れを落としてから一緒に洗っちゃいます😂👍どうせ、と言ったらよくないですが、いずれ赤ちゃんのものはみーんな汚れてみんな洗ってみんなきれいになるので😊✨(笑)
「水通し」に関する質問
水通しについて 新生児の衣類やガーゼ、タオルなどの水通しや洗濯って ドラム式の洗濯機で乾燥までしてもいいんでしょうか? 6年前はドラム式じゃなかったので、頑張って干してました! 上の子や甥が使っていたものなの…
吐き出しです。部屋の中をボーネルンドのミニ遊び場みたいにしてみました。プレイリーダーは私です。運動系、知育系、読書、音楽、アート、感覚遊びなどバランスよく色んな分野を揃えました。辛口の家族も感心するほど素…
入院準備、水通し、いつ頃しましたか?🥺 現在30wに入りましたが何もしてません!笑 来週後半からどうやら本格的に梅雨になるようで連日予報が雨です☔️ 水通し、7月中旬くらいには梅雨明けますかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
私もそうさせてもらいました!!ありがとうございます😊