妊娠・出産 【性別🐰🤔🐘】本日、妊婦健診で。『女の子かな?』と言われたのですが下の… 【性別🐰🤔🐘】 いつもお世話になっています! 本日、妊婦健診で。。 『女の子かな?』と言われたのですが 下のエコーでわかる方おられますか?🤔💕 私自身は、特に希望はなく 女の子でも男の子でもどちらでもいいですが 夫は、女の子を希望しています 今月、夫の誕生日なので 性別発表をしたいのですが。。 『たぶん。』というような ニュアンスだったので気になっています🤣 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 夫 エコー 誕生日 妊婦健診 芽依(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えます👀! 9月17日 芽依 回答ありがとうございます😊 私は見てもサッパリわからなくて🤣🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽依
回答ありがとうございます😊
私は見てもサッパリわからなくて🤣🤣