お出かけ 今月1歳の子供がいます!そのくらいの子と焼肉きんぐって行ったことあり… 今月1歳の子供がいます! そのくらいの子と焼肉きんぐって行ったことありますか? まだ歩けなくて伝い歩きです。 今度義両親に誘われていて、大丈夫なのかしらーと思って聞いてみました😊 ベビーチェアを借りて座らせてれば問題ないですかね?今のところ椅子から立ち上がったりとかは家ではないですが外食はしたことないです。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 ベビーチェア 夫 義両親 椅子 1歳 肉 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ歩けない頃から何度か行ってます! 店舗によるのか年齢によるのか分かりませんが貸してくれる椅子はバンボだったりクッション製のベルト付き椅子だったりでした😊 大丈夫だと思いますよ😌 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 椅子の種類もありそうなので大丈夫そうですね🥰 とても参考になりました♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
椅子の種類もありそうなので大丈夫そうですね🥰
とても参考になりました♡