コメント
Lee
浜田で生みましたが
私はコンタクト外して メガネにしました!
眼圧でコンタクトが眼球内で…みたいな事故の記事読んで怖くてメガネで生みましたよ!
まな
ずっとコンタクトですが
3人浜田病院でコンタクトしたまま産んでいます!
外してくださいとも言われません!
-
はじめてのママリ🔰
コンタクトをしたまま無事出産終えました。
ありがとうございます!- 10月22日
Lee
浜田で生みましたが
私はコンタクト外して メガネにしました!
眼圧でコンタクトが眼球内で…みたいな事故の記事読んで怖くてメガネで生みましたよ!
まな
ずっとコンタクトですが
3人浜田病院でコンタクトしたまま産んでいます!
外してくださいとも言われません!
はじめてのママリ🔰
コンタクトをしたまま無事出産終えました。
ありがとうございます!
「浜田病院」に関する質問
妊娠が判明して、平野区の浜田病院を受診しようかなと考えています。 第一子のときは別の病院に通っていたのですが、つわりが酷く、休職したいとそこの医師に相談しても、診断書を出してもらえず… 結局その後重症妊娠悪…
23区の宿泊型産後ケアについて。 区の助成を利用して産後ケア施設を利用された方に質問です。 ・産後いつくらいに利用しましたか? ・予約は取りやすかったですか? 産後に新居へ引っ越す予定なのですが 諸事情により…
大阪市の産婦人科でオススメありますか? 高畑産婦人科か愛染橋病院か浜田病院か野崎レディースクリニックか阪南中央病院(松原市ですが)で悩んでいます。 御堂筋線のあびこに住んでおり、通いやすく条件が出来る限り合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特に病院から指示とかはなく自己判断でって感じなんですかね!?😅
Lee
そうです!キニナルなら聞いてみてもいいと思います!みんな優しいからすぐ教えてくれますよ♥
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
次の健診時聞いてみます😌