コメント
ma.
上の子とよくデートする日を作ってます❣️電車乗ってちょっとおしゃれなカフェに行ったりします🥞
ma.
上の子とよくデートする日を作ってます❣️電車乗ってちょっとおしゃれなカフェに行ったりします🥞
「公園」に関する質問
フライング検査で2人目陽性出ました。 そこで上の子との生活をどうしていこうか考えています。 買い物や公園遊び移動全般はヒップシート(腰に巻くタイプの)を使っていたのですが、やはりお腹の子には良くないですよね…
1歳半の子供がいます。 熱はなく、黄色い鼻水たらたらで鼻が詰まってます。 咳はたまにする程度、 ぐったりはしておらず元気そうです。 このような場合、この寒い季節でも 公園に連れて行きますか? 家で安静の方がいい…
変な質問ですみません💦 うちの旦那さんは皆さんからみて 家の事というか協力?している方なのでしょうか? もちろん2人の子供なんだから協力、 やる事は当たり前!前提ですが、、 ・休みの日は公園連れて行ってくれた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
下の子と2人だと何しますか🤔?
車もあります🚗
上の子と電車で出かけようとしたら急にペア変更されパパと上の子が電車で行ってしまい💦
下と残されました😂😂
ma.
下とだと、室内遊び場とかかな〜🤔回転寿司とかラーメンは普段から下の子と行ってます❣️