コメント
☆ほし☆
うちは逆で、下の子が家に近い保育園、上の子が遠い保育で、上の子を7月に転園申請だして転園しました😃💡
希望理由は『兄妹が別の保育園で送迎が大変なため、同じ保育園を希望します』…と書きました✏️
☆ほし☆
うちは逆で、下の子が家に近い保育園、上の子が遠い保育で、上の子を7月に転園申請だして転園しました😃💡
希望理由は『兄妹が別の保育園で送迎が大変なため、同じ保育園を希望します』…と書きました✏️
「保育園」に関する質問
風邪の引き始め、、保育園休ませますか?また、登園させるとして水遊び(プールじゃなく、ちゃぷちゃぷ程度)させますか? 明らかに風邪っぽいです。 発熱だけはなく、火曜日の夜から咳が出始め、水曜の夜からは鼻水も出…
来年の2月に引っ越しが決まってます。今年中です。最後の一年、転園させますか?それとも0歳児クラスから通ってた保育園、通い続けますか? 電チャリで片道20分ちょっと。電車だと片道40分かかるかかからないか。バスだ…
3歳年少の娘が幼稚園の給食を嫌がり毎日激しく泣いているようです😭 3月まで小規模の保育園に通っていて、その時の給食は納豆や特に嫌いな物以外は完食おかわりをしていました。 が!!4月からいまの幼稚園に入園し、給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モヅリ
なるほど。そのように書けば良いんですね😄
教えて頂きありがとうございます❗️