妊娠・出産 第二子を妊娠したばかり9週の経産婦です。つわり もピーク?で心が折れ… 第二子を妊娠したばかり9週の経産婦です。つわり もピーク?で心が折れそうです。頭痛、胃痛、下痢がこの数日であわられたのですが、つわり 終わりの兆候でしょうか? 経験ある方、教えてください。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り つわり 妊娠9週目 経産婦 妊娠した 第二子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は12週あたりがピークでした🥺いまは多少食べたら胃もたれするのと少ししかご飯食べれないだけとかあります。毎日じゃないです😵💫 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント