退会ユーザー
私は12週あたりがピークでした🥺いまは多少食べたら胃もたれするのと少ししかご飯食べれないだけとかあります。毎日じゃないです😵💫
退会ユーザー
私は12週あたりがピークでした🥺いまは多少食べたら胃もたれするのと少ししかご飯食べれないだけとかあります。毎日じゃないです😵💫
「第二子」に関する質問
ペーパードライバー講習を受けようか悩んでいます。 義実家は田舎で車がないと生活できないようなところです。一方、私たち夫婦は関東在住でペーパードライバーです。 現在第二子妊娠中で産後1週間ほど義実家に旦那と帰…
名古屋の中村日赤での出産について 第二子を3月に出産予定です。 中村日赤のバースセンターで自然分娩をするか、本館の方で無痛分娩をするか迷っております。 第一子の時に分娩時間24時間かかり少しトラウマがあるので…
第二子出産時の義実家への御礼について 秋に第二子を出産します! 産後1ヶ月は私は下の子と過ごし(実父母は既に亡くなっています)、 夫は上の子と義実家に帰る予定です🏠 1ヶ月お世話になるので、 その際に御礼として…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント