※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライナー
家族・旦那

義両親と旦那がなに考えてるのかさっぱり分からない…今里帰り(千葉県→静…

義両親と旦那がなに考えてるのかさっぱり分からない…
今里帰り(千葉県→静岡県)で23~25日に旦那が私の実家に来る予定なんですが、旦那の両親(茨城県)を迎えにいき一緒に静岡に来て途中でおろして観光すると言っています。
1人目だったら観光なんて自由にして欲しいけど、上の子達の相手して欲しいんですけど…
土曜、月曜移動距離も時間も増えるわけで💧
37週入っていつ産まれてきてもおかしくない状態だし、陣痛来たら義両親は電車で帰ってもらうって言ってる旅行行きたいなら義両親だけで単独で行って欲しい😩
って言っても納得していない…私が反対してる理由も分からないみたい…
出産なんて何が起きるか分からないのに私にそんな余裕ないんですけど💧

コメント

ちゃん

途中で降ろして観光ってことは、義両親だけで観光して旦那は実家に来るってことですかね?
それなら勝手にやって〜って感じですけど、観光に旦那も付き合うならなぜ????って感じですね😂

• ライナー

ライナー

多分付き合うと思います…車ないと不便な場所ですし…

その時間息子と娘に使って欲しくて😩なぜいま?って感じで…

• 9月17日
  • ちゃん

ちゃん

えーそれは嫌ですね😇
    御殿場線でも身延線でも天浜鉄道でもタクシーでもなんでも使って勝手に観光してほしいですね😇
    旦那も久しぶりの子どもたちなんだから、子どもと遊べって感じですね。

• 9月17日
  • ライナー

ライナー

義実家に寄らなければ土曜日も午前中には実家に着くのに到着も午後…月曜日も義理実家まで送り届けるために午前中…
    単独で楽しんで欲しいです😩しかも三連休でなくても平日混雑してない日に旅行できるのに…

• 9月17日
ミユキ

上の子供たちも連れて行ってもらって観光はなしですか?

• ライナー

ライナー

コロナ感染して帝王切開のリスク考えたら呑気に観光は今はやめて欲しいです…

コロナでなくても、子供達季節の変わり目で体調崩しやすいのにこの時期に病院は…産婦人科も予約変更になってしまいますし…

• 9月17日

上の子達も連れて観光するんじゃないんですか?😊

• ライナー

ライナー

観光場所が実家から離れているのでそれは考えてないと思います。
    今子供達がコロナ感染して帝王切開考えたら呑気に観光はやめて欲しいです…

• 9月17日

退会ユーザー

そうなんですね🤣ただの迷惑😂
    旦那さんも理解出来ないですね😅
    私なら離婚案件かも😂

• 9月17日
  • ライナー

ライナー

37週の今やることではないですよね…

里帰り前も義実家に来て欲しいと言われて娘があってもイオン連れていこうとしてましたし…息子には朝からアイス…
    信用して預けられないんですよね😰

• 9月17日

退会ユーザー

そうなんですね🥹
    義両親が行きたいと言ったのでしょうか?

• 9月17日
  • ライナー

ライナー

義両親だと思います。

1人だと新幹線の方が早くて安いので新幹線予定だったのが車になったのでなぜかなとは思ってたんですよね😩

• 9月17日

退会ユーザー

ライナーさんから義両親に説明するのはなしですか?

• 9月17日
ちゃむ

それはだるいですね〜🤔

ご主人もそっちの考えなんだったらもうライナーさんが直接「やめて欲しい」という旨を義両親に言うしかないのかなと😭