雑談・つぶやき 今日は室内公園に行き、美味しい食べ物を楽しむ予定ですが、雨が降るので髪型が心配です。 今日は室内公園行ってくるー! 美味しい物食べて帰るぞ🤤 髪の毛久々にふわふわに巻いたけど 今日…雨…( ºωº )……… 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 髪の毛 公園 ねずこ🩵(6歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 あら何食べるの〜🥺? 私も行くわね🙋♀️ 9月17日 ねずこ🩵 ジャムジャム〜♡ 寿司かな🤟花まるよん✌️ あ、オータムいった?? 9月17日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 うおおおい豪華すぎやないかい😭🍣✨ しかも花まる…ちょっとお高いやつ❤️ でもうまいよねー😍🍣 オータム行ってないのよ… 量の割に高いなって思うの多くてさ🤣←ドケチ 9月17日 ねずこ🩵 たべてきたよ🤤 お高いよね(¥▽¥) わかる!!量のわりにお高いよね!😭 すんごいわかるよ!笑 9月17日
ねずこ🩵
ジャムジャム〜♡
寿司かな🤟花まるよん✌️
あ、オータムいった??
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
うおおおい豪華すぎやないかい😭🍣✨
しかも花まる…ちょっとお高いやつ❤️
でもうまいよねー😍🍣
オータム行ってないのよ…
量の割に高いなって思うの多くてさ🤣←ドケチ
ねずこ🩵
たべてきたよ🤤