※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

最近、下の子家ではパンツをはかせてトイトレしてるけど、パンツはいた…

最近、下の子家ではパンツをはかせてトイトレしてるけど、パンツはいた途端にちんちんを手でずっと押さえて、出そう漏れちゃうって言ってくるのが、かなりストレス。つい10分前とかに言ってるのに、ずっと言ってくる。さっき行ったから大丈夫だよ。って言っても泣いて聞いてくれないし。
お漏らしなんて、パンツはかせるようになってから、2回くらいしかしてないのに。その時も、きつく怒るとか全然してないし。次は教えてねって言ったくらいなのに。多分、お漏らしした時の事がトラウマみたいになって不安なんだろうけど、ずっと漏れちゃう!出そう!って泣かれ続けるのも辛い😔
ストレスMaxなので、ここで呟きました💬

コメント

月東

オムツに変えた途端に、漏れそうとか言わなくなるし😔

はじめてのママリ

うちもそうでした😭
多分意識しすぎてなんだろうけどイライラしてしまいますよね😭
私はトイトレ絶対イライラが伝わるのも嫌だったので、すみやかにオムツ履かせて諦めてました😂
3歳11ヶ月でとれました🥹

• 月東

月東

そうなんですね😢
    同じような方が居て、心がちょっと軽くなりました。
    今日は、私も生理前でイライラが凄くてダメでした😔
    明日から、また頑張ります😭
    ありがとうございます。

• 9月17日