子育て・グッズ 離乳食15日目です🐱よく野菜等を粉ミルクで溶かしてペースト状にしたミ… 離乳食15日目です🐱 よく野菜等を粉ミルクで溶かしてペースト状にした ミルク煮等を見ますが、搾乳した母乳でも大丈夫でしょうか? 出産の時に病院からもらったスティック粉ミルクもあるんですが、搾乳使えるならそっちから消費したくて😅💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 搾乳 粉ミルク 夫 出産 野菜 ❁ YURA ❁(2歳11ヶ月) コメント むも 母乳は加熱に弱く栄養分を失ってしまうと聞いたので、離乳食には粉ミルクを使ってました😅😅 その代わり、搾乳が大量のときは離乳食を少しにして、搾乳を消費していきましたよ😩 9月17日 ❁ YURA ❁ そうなんですね! ならやっぱり粉ミルクの方が良さそうですね😳 搾乳母乳はご飯とは別で消化したいと思います😊 ありがとうございます!💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁ YURA ❁
そうなんですね!
ならやっぱり粉ミルクの方が良さそうですね😳
搾乳母乳はご飯とは別で消化したいと思います😊
ありがとうございます!💓