※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子とタヌオmama
子育て・グッズ

また盛大に吐き戻しあぁー申し訳ない…苦しそうな顔見ると辛い落ち込む一方だよ

また盛大に吐き戻し
あぁー申し訳ない…
苦しそうな顔見ると辛い
落ち込む一方だよ

コメント

あるあるなので大丈夫ですよ😭😭
マーライオンみたいに噴水みたいに毎回全量吐くようなら病気隠れてるかもなので受診してみてください!

• 🔰タヌ子とタヌオmama

日によりますね💦毎日毎回では無いです🥺ゲップが上手く出来なくて
    寝かせるタイミングがよく分からないから5分はゲップを粘って気になるようなら20.30分頭高くして抱いてます…昨日は平気だったのにな…

• 9月17日
だちこ

うちも新生児の頃から2ヶ月くらいまで2日に1回くらいゲボゲボ吐いてましたが今じゃほとんどなくなりましたよー!
病院に何度か行きましたが吐き戻しはよくあることだからゲップうまくさせてあげて!で終わりました…

• 🔰タヌ子とタヌオmama

うちもそのくらいの頻度かもしれません。ゲップも苦手な子もいておならが増えたり便が小出しだったりするよ〜って病院で言われてて
    ガス抜き出来てれば大丈夫って言われます🥺でもあの苦しい顔見てたらこっちが滅入りそうです😞

• 9月17日