妊娠・出産 妊娠15週です。今朝、トイレに行った際に少量の出血がありました。おり… 妊娠15週です。 今朝、トイレに行った際に少量の出血がありました。 おりものにまざって、ペーパーにつくくらい。 本日健診なのですが、その時の相談でいいのか 今すぐ電話すればいいのかわかりません。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り おりもの 妊娠15週目 妊娠 健診 トイレ あー(1歳8ヶ月, 7歳) コメント S 腹痛が無いのであれば今日の検診時に相談でいいと思いますよ!出血が増えてきたり腹痛があるようであれば電話した方がいいと思いますよ! 9月17日 あー ありがとうございます。 腹痛はないので、朝イチで受診しようと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます。
腹痛はないので、朝イチで受診しようと思います!