コメント
そうママ
アルバスに注文して、ただ入れるだけにしてます😅
ママリ
無印のアルバムに自分で印刷したものを貼ってます🫶アルバスだと枚数少ないなって思っちゃって😂
長く続けられない派ですが、なるべく長く続けるために1ヶ月ごとに1歳までは見開き1ページ、1歳以降は半ページって決めてやってます🫶
成長したことを紙に書いて貼っていて、写真に対するコメントはマスキングテープで軽く書いてます!
とりあえず細く長くできるように最低限です!
-
はじめてのママリ🔰
L判印刷で貼り付け方式ですか?
見開き1ページに収めるの難しくないですか?枚数かなり厳選しているかんじですか?また特別なイベントのときの写真などはどうされていますか?- 9月17日
るんるん
アルバス使ってます^ ^
面倒臭がり、続かないタイプですが、生まれてからずっと欠かさず注文してます🌟
届いた写真を入れるだけなので🫢(それでも溜まっていきますが笑笑)
-
はじめてのママリ🔰
アルバスやっぱりいいんですね!
見開き1ページ分って写真選ぶの大変そうだなと思いまして…- 9月17日
-
るんるん
マンスリーフォト、初めて出来たこと(おすわり、歩く等)をメインに入れて、あとは笑いがでる面白い顔とか入れてます😂選ぶの楽になりました(笑)
誕生日でたくさん撮ったやつは、2ページで収めました!- 9月17日
はじめてのママリ🔰
アルバス多いですよね!
1ヶ月に見開き1ページ分だけ印刷するかんじですか??
特別なイベントの時とかはどうされていますか?(お宮参りなど)
そうママ
我が家は見開き2ページ(23枚)を毎月にしてます😅
多い時は3ページ、、、笑
イベント時はページ増えます!
あとは別に大きく印刷して額にいれたりしてます!