その他の疑問 最悪です🥲さっき隣の部屋の電気をつけたらゴキブリとアシダカグモ(超BIG… 最悪です🥲 さっき隣の部屋の電気をつけたらゴキブリとアシダカグモ(超BIG)がいました😭😭😭!!! ゴキは冷凍スプレーかけたけどコンロの下に逃げてしまって…😭 アシダカさんは天井から私らを見てました😱😱 旦那は今日いないし…もう寝れません 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 旦那 冷凍 🔥よもや🍠(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まちゃん うわああ寝る前に1番最悪なやつですね😭😭😭 私なら殺すまで起きときます😅 ちなみに昨日旦那がいない時に子供Gがいて泣く泣く1人で退治しました🥶🥶 9月17日 🔥よもや🍠 勘弁してほしいです😣 まだ寝れず震えてます(笑) アシダカグモは昨日も出て子供達は泣くし私も絶叫で阿鼻叫喚の地獄絵図でした😇 退治頑張りましたね😭👏 私も旦那がいない時に限って遭遇する率が高いです😢 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔥よもや🍠
勘弁してほしいです😣
まだ寝れず震えてます(笑)
アシダカグモは昨日も出て子供達は泣くし私も絶叫で阿鼻叫喚の地獄絵図でした😇
退治頑張りましたね😭👏
私も旦那がいない時に限って遭遇する率が高いです😢