コメント
ままり
終電逃さなければ笑顔で迎えてあげます。笑
うちは終電がボーダーラインです😂😂😂
終電逃したって言われたら鬼👹になります🔪
退会ユーザー
守れないなら最初に何時に帰るとか言うなって何回もブチ切れてます笑
時間言われると気にするので
最近は帰る時に連絡してってだけ言ってます。
日付回る前に帰ってきてほしいのは束縛じゃないと思います!
-
ままり
わかります!
私も食器洗いながら玄関の方をチラチラ見てしまって🥵😂
その場の雰囲気で居座りたかったりとかあるとは思うけど、けどこちらとしては早く帰って欲しいですよね😂
束縛じゃない。と言ってくれてありがたいです🥹- 9月17日
-
退会ユーザー
時間言われるとその時間 気にしますよね😂
なら最初から言わないでって感じで😤
全然 束縛じゃないです!
むしろ12時まで許してるだけありがたいと思え!って感じです😤飲み会で12時超えたら絶対 スナックかキャバクラかにいそうなのでそれもあって絶対に嫌です。
旦那さん帰って来られましたか?- 9月17日
-
ままり
4時頃帰ってきました😂
電話口でねぇ何時だと思ってんの!?と言ったの多分一緒にいた人に聞かれてた😇
ほんと最悪です笑- 9月17日
-
退会ユーザー
4時、、
どんな顔で帰ってくるんですかね、そんな時。
絶対言っちゃいますよね、私でも言いますよ!
何時だと思ってんの?何時に帰ってくるって言ったの?
もう帰ってくんな!ってまで言いそうです笑- 9月17日
-
ままり
ありがとうございます😭
ほんと最悪でしたが、
もぉ終電で帰ってくるように伝えました😂
本人もそうだね。と言ってたのでもぉ信じるしかありません😅- 9月17日
はじめてのママリ
元々嫌なら束縛かもしれませんが、ままりさんが普段から我慢してての許せないなら旦那さんの協力が必要ですね😑。
-
ままり
私はママ友の飲みに行ってもみんな1次会でお開きだけど男どもは2次会3次会と😇
アホほど飲み歩くのでもぉ意味わかりません😂笑
家庭があるんだから12時前には帰ってくれよ。と思ってしまいます😂- 9月17日
はじめてのママリ
わかりますーーー私も12時が門限です💦
私は、小さな子供がいるのに次の日に響くような飲み方されるのが嫌です😱
12時に帰ってこないってことは、次の日二日酔いだったり眠かったりでしんどくなる未来が見えるので、門限作ってます。
実際門限なかった時、終電で帰るとかもうすぐタクシー乗るとか連絡しておいて、お店や人の家で寝落ちすることが多々あって…
急に連絡つかなくなって心配で寝ずに待ってたら、深夜にごめん寝てた!ってLINEきてブチギレってことが何度もありまして😅
そのせいで門限ができた感じです笑
-
ままり
うちのも駅で寝てたとかありました💦
やっぱ飲む時間長ければそれだけ体はだるくもなりますし、冷静な判断くだせなくなりますよねー。
12時前帰宅してほしい原因が私もわかった気がします😅- 9月17日
はじめてのママリ🔰
帰ります詐欺で朝のくじに帰ってきたので、1ヶ月全ての家事+こっちがいいって言うまで門限12時です☺️
-
ままり
わー!それご主人素直にやられてたのですか!?
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
まだ結婚していなくて同居の彼氏なのですが、素直にやってました笑
- 9月17日
-
ままり
素直にやるところが可愛らしいですね😂
うちのは途中からいじけ出しそうです😅- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
同日私が相当キレてたのわかってたんだと思います笑
場所移動してるのに連絡入れないで1時ごろ今から帰るって電話してきて結局は9時だったので😂- 9月17日
-
ままり
もぉそれ許せませんよね!!
私も今連絡つかなくてキレそうです😱- 9月17日
かきこ
私もなんかよくわからんけどイライラする〜って感じでした。でも、初めから変な飲み方はしないだろうと信用して、「時間気にせず楽しんできていいからね〜とりあえず家には帰ってきてね。」と言って送り出せるようになれば、お互い気遣えるかなと最近思うようになりました😂
その分、旦那の休みの日に子どもみてもらって私も好きなことさせてもらってます😄
-
ままり
うちの夫ら子供任せても子供たちに好きなことさせて、自分はソファーで寝ちゃうんですよね😂
結局気になって私の時間心から楽しめず。てよくあります😡- 9月17日
はじめてのママリ🔰
全然気にならないです!
私も飲みに出ると平気で夜中帰宅なので😅
-
ままり
そうなんですね!それならお互い様ですよね⭕️
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
我が家は門限が終電なので、それを守ってくれれば何にも思いません!!✨
破ったら🗡ですが、、笑笑
-
ままり
破ったらどんな罰を下しますか?🤣
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
小遣い永久減額と私の好きなものを買ってもらう約束になってます🤣笑
- 9月17日
-
ままり
永久減額😂厳しいですね🤣
でも好きなもの買ってもらうの良いですね😍- 9月17日
退会ユーザー
みんなが起きるまでには家にいる。がお互いの約束なので気にしないです〜!
12時から段々と盛り上がってくるだろうし、私なら帰りたくないですかね🥲
-
ままり
ありがとうございます!
それもわかるんですけどねー!
どこかで寝られてるパターンもあるので、それが嫌で仕方ないです😅- 9月17日
-
退会ユーザー
寝てるのわかります…
何回喧嘩したことか🤦🏻♀️
結局私も自由にしてるようで何時に帰ってくるのか、今どこら辺なのか電話してます笑笑
気にしてないと言いましたが、気にしてますね笑笑- 9月17日
-
ままり
電話したけど出ないから寝てるパターンですね😩
もぉほんとに飲み会許可しなければよかったと大後悔です。- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私は、時間というより、12時前に帰宅するって言ってたのに12時超えることに、ちょっとモヤモヤします😂
うさまろ⋈*
前に連絡無しの朝帰りしたのとコロナ流行り始めに「貸切で1次会で帰る」って言ってたのに2件目行ってたこと+飲みすぎで嘔吐を私がまだ根に持ってるので11時です😇
10時が守れたら11時、11時が守れたら12時って言ってるんですけど、11時に帰ってこないのでずっと11時です🫡
ままり
田舎なので終電はもぉ逃してます😂
いつも歩いて帰ってくるのですが、
今日はまだ店内のようで、
えー!?と😇
ちなみにどのように鬼になりますか??👹笑
私も鬼になりたいです🤣