※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんと5歳・7歳を連れて大阪で遊べるオススメの場所はありますか?大…

赤ちゃんと5歳・7歳を連れて大阪で遊べるオススメの場所はありますか?
大阪に用事があり、明日から家族で大阪に一泊するのですが、赤ちゃんもいるので遊びに行く場所で悩んでいます。
用事自体は短時間で済むので、明日のお昼以降と明後日丸一日時間がある状態です。
お兄ちゃんもお姉ちゃんもUSJに行ってみたいと言うのですが、赤ちゃんを連れてUSJは大変かな〜と…
台風もきてるのでお天気的にも厳しいかもしれないですよね(>_<)
私自身独身の頃にUSJに1回行った事があるだけなので全然詳しくないのですが、赤ちゃんを連れてUSJは厳しいですか?(>_<)
USJ以外にもオススメの場所があれば教えてください(*^^*)

コメント

🐏🐗🐯💎mama💎

赤ちゃん連れてのユニバは大変かと思います。
お天気がどうなるか読めませんが、移動だけでママはバテそうで遊んでいる余裕がないかと思います💦
キッズプラザなどの室内の方が雨風しのげて涼しいので赤ちゃんも快適かと思います😊👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼が遅くなってしまい申し訳ありません😣💦
    室内で遊べれるの最高ですね✨
    また大阪へ旅行に行く時にぜひ行ってみたいと思います‼︎
    ありがとうございました☺️

• 9月21日
はじめてのママリ

上の子が7歳、真ん中が4歳の時に赤ちゃん連れてUSJ行きました✨
大変でしたが、まだまだ小さいのにいつも赤ちゃん優先してくれる上の子達へのご褒美も兼ねて😊
旦那さんもいるし何とかなると思います👍
が、問題は天気ですよね😭

無事に大阪旅行楽しめます様に…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチも上2人がいつも赤ちゃんと遊んでくれたり面倒見てくれたりするので、できれば上に行きたがってたUSJに連れてってあげたかったんですけど、やっぱり台風が気になったのでまた今度にする事にしました😇
    小さい赤ちゃんを連れてUSJに行かれたなんて本当尊敬します♥︎︎∗︎*゚

• 9月21日