妊娠・出産 9w5dのエコーですが、ベビーナブが女の子のような😳🧡健康で五体満足であ… 9w5dのエコーですが、ベビーナブが女の子のような😳🧡 健康で五体満足であればどちらでもいいのですが😌 皆さんのご意見お聞かせください☺️ 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 妊娠9週目 9w5d 女の子 エコー 体 健康 ベビーナブ まい(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 上から見た感じなのでこれじゃまだ分からないと思います🤔 ナブは横から見た角度を判断する感じです! 9月16日 まい 動画なので見返していましたが、たしかに上から見た感じですね🤔 来週末、健診なのでエコーが楽しみです🤭 9月16日 退会ユーザー 楽しみですね😊 私は明日検診で早く性別分からないかな〜とそわそわしてます笑 9月16日 まい それはそわそわしますね! 自分のことのように楽しみです🤭 性別がわかるまでの間が1ヶ月以上あると思うと長いなぁ…汗 9月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
動画なので見返していましたが、たしかに上から見た感じですね🤔
来週末、健診なのでエコーが楽しみです🤭
退会ユーザー
楽しみですね😊
私は明日検診で早く性別分からないかな〜とそわそわしてます笑
まい
それはそわそわしますね!
自分のことのように楽しみです🤭
性別がわかるまでの間が1ヶ月以上あると思うと長いなぁ…汗