

3Rmamあや
今のところうちは
塩コショウ
ガラスープのもと
しょうゆ
この3つで定まってます🎵

くま
醤油+味噌+オイスターソース+ミリン+ちょびっと砂糖
でホイコーローのような味にしたりします!

chany*
鶏ガラ 塩胡椒で炒めて
最後にごま油といりゴマ、
面倒な時はキムチいれて
キムチ味にしちゃいます😚

はっちぽっち
基本醤油とか味噌とか中華風とか濃い味にしますが、飽きてきたらさっぱりとゆずポンで炒めます🎵
塩コショウとゆずポンのみなのでかんたんです♡

わんわん
私はとにかくにんにくいれます!
何かを炒める前に刻みにんにく炒めて最後ににんにくパウダーいれます。他の味付けは醤油塩少々です。

あや
ウェイパーと塩コショウです♡

aks0tamam
うちは塩胡椒と鶏ガラ、中華だしと醤油です♡

JMK***S 活動中
我が家は大量に作る炒め物の場合、味付け無しで作り、食べる時に好みの味付けを、セルフサービスでします。
塩コショウ、中華、カレー塩とかですね。
-
JMK***S 活動中
後は、中華丼とか。
- 12月14日
コメント