※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
雑談・つぶやき

お母さんがパーキンソン病を発症したことを、妹と弟が私に伝えなかったことに困惑しています。家族には普通、重要なことを知らせるべきだと思います。

元気だった、お母さんが先月パーキンソン病を発症。
しかも、妹と弟はその事を私には全く話をしてくれませんでした。
私は結婚して県外に住んでるので
言っても何もできんでしょと妹に言われ💢
出来る事と出来ないことがあるかもしれないけど、普通、家族には伝えてもいいと思う。

コメント

お母さんが心配かけるから知らせないでと言ったわけではないって感じですかね?😣特にそうじゃなくて、妹さんの独断だったら私もそれは違うでしょ?って思います。出来る事に限りはあるかもしれないけど、何か出来る出来ないという問題じゃないし、何もできないなんて事ないですよね…!!

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

コメントありがとうございます(*^^*)多分、妹独断だと思います💦しかも弟も何も言ってくれなくて。
    5月にお母さんが事故にあって頭を7針縫った事も教えてくれなかったです✋
    ビックリです。

• 9月17日