みけねこ・ω・ミ🎀
生後2ヶ月過ぎから短時間でショッピングモールなどに連れて行っています🐻
自分の用事もありますし、短時間でなるべく負担にならないようにしています♪
ママリ🔰
私は3ヶ月前後にはイオンぐらいは行ってました😅
まだベビーカーに乗ってるだけだったのでそこまで気にしてなかったです!
退会ユーザー
コロナ禍前だったので、1ヶ月検診の帰りにイオン寄ってベビーカー買いました💦
みけねこ・ω・ミ🎀
生後2ヶ月過ぎから短時間でショッピングモールなどに連れて行っています🐻
自分の用事もありますし、短時間でなるべく負担にならないようにしています♪
ママリ🔰
私は3ヶ月前後にはイオンぐらいは行ってました😅
まだベビーカーに乗ってるだけだったのでそこまで気にしてなかったです!
退会ユーザー
コロナ禍前だったので、1ヶ月検診の帰りにイオン寄ってベビーカー買いました💦
「散歩」に関する質問
専業主婦のかた。お子さんと今日は何して過ごしますか?? 近くのモールでも行ってお散歩しながら買い物でもしようかな🤔って。でも、1人でベビーカーと抱っこ紐持ってウインドーショッピングって泣かれたら悲惨だしなぁ〜😂
もうすぐ生後6ヶ月です。 旦那さんがお休みの日はみなさん何されているのかな? お出かけとかいくならどこにいきますか? 旦那さんがインドアもあり、せっかくの休みなのに近くのコンビニまでお散歩などしかいきません、…
水、木曜で旦那と子供が義実家に泊まりに行きます! 久しぶりの1人時間! 何しよう! ご飯何食べよう! 今からめっちゃワクワクです。 私は水、木曜仕事なので実質水曜の夜くらいしか時間ないですが皆さんなら何します…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント