ぴあーぬ
上の子が3才くらいまで家ではパン、野菜、果物くらいしか食べず、たまに魚を食べるくらいでした。肉はほぼ食べず。
そのうち食べるかな?でとりあえず出すことだけは続け、それ以外の対策は成長曲線内だったこともあり、何もしませんでした。
今は1年生になり、給食もしっかり食べるし、食わず嫌いや好き嫌いはだいぶ少なくなり、身体つきも標準です!
ぴあーぬ
上の子が3才くらいまで家ではパン、野菜、果物くらいしか食べず、たまに魚を食べるくらいでした。肉はほぼ食べず。
そのうち食べるかな?でとりあえず出すことだけは続け、それ以外の対策は成長曲線内だったこともあり、何もしませんでした。
今は1年生になり、給食もしっかり食べるし、食わず嫌いや好き嫌いはだいぶ少なくなり、身体つきも標準です!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供が寝てる時に軽い歯ぎしりするんですが、今から辞めさせた方がいいですよね💦 寝てる時なのでしないでといっても意味無いですが、皆さんのお子さんで歯ぎしりしてた方、なにか対策みたいなのしてやめた方いませ…
8ヶ月で離乳食3回食にされた方教えてください! ネットで3回食と調べると9カ月からベターと色々出てきますが、8ヶ月で3回にした方、その理由を教えてください! 現在、第三子、8ヶ月になりました。 初の完ミで離乳食…
赤ちゃん用麦茶について質問です。 5ヶ月を迎え離乳食をスタートしようと思います! 最初は大人用ではなく赤ちゃん用の市販パック麦茶をあげようと思うのですが、最初はお風呂上がりにスプーン一杯分くらいからですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント