妊活 高温期14日目でピンクのおりものが出て、生理前か着床出血か不安。基礎体温はキープし、フライング検査は陽性反応。 高温期14日目です。 ピンクのおりものが出てしまったのですが、生理前でしょうか? 今まで生理前でこのようなおりものがでたことがないので着床出血かなと思うのですがどうでしょうか? 基礎体温はキープしたまんまで、フライング検査も陽性の反応ありです😭 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 着床出血 生理前 陽性 ピンクのおりもの 高温期14日目 はじめてのママリ🔰 コメント ♧4姉妹ママ♧ フライングで陽性反応ありであれば着床出血の可能性大ですね😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭それを願いたいです…これが生理でありませんように…🥺 明日が生理予定日なんです… 9月16日 ♧4姉妹ママ♧ そわそわしちゃいますね☺️ ベビちゃんお腹にいるといいですね😊💕 9月17日 はじめてのママリ🔰 今朝もまだピンクっぽいおりものありましたが検査薬は昨日より濃くなりました🥺 9月17日 ふーにゃ 陽性出たなら、産婦人科行って妊娠検査してもらったほうがいいと思います😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭それを願いたいです…これが生理でありませんように…🥺
明日が生理予定日なんです…
♧4姉妹ママ♧
そわそわしちゃいますね☺️
ベビちゃんお腹にいるといいですね😊💕
はじめてのママリ🔰
今朝もまだピンクっぽいおりものありましたが検査薬は昨日より濃くなりました🥺