コメント

そう
こちらの商品は買ってませんのでわかりませんが、
印字してある決まり文句なので、恐らく「定期コースをお申し込みの方で、変更・解約等をご希望の方は」という意味で、全員に該当するとは限らないんじゃないかと思います。
不安であればお客様サービスセンターに確認すれば確実だと思います。
そう
こちらの商品は買ってませんのでわかりませんが、
印字してある決まり文句なので、恐らく「定期コースをお申し込みの方で、変更・解約等をご希望の方は」という意味で、全員に該当するとは限らないんじゃないかと思います。
不安であればお客様サービスセンターに確認すれば確実だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
運動好きな方、運動の魅力教えてくださいー!! また、運動苦手だけど好きって方いますか?何をきっかけに好きになりましたか? 私の周り、運動好きな子が多くて… 運動音痴で根っからの運動嫌いな私は、友達のインスタ…
ピアノを習わせたいですが主人はあんまりだそうで悩んでいます💦 水泳教室に通っていますが本人のやる気とレッスン内容と月謝が見合わず最近1000円以上高くなったことなどから他の習い事を探しています。 実家に私が使っ…
うちの職場のパートさんが特殊なのか、それともこういう人が多い(一般的に)のかお聞きしたいです! 会社のビアパーティーがあり、一律500円の会費です。 会費は気持ち程度で、ビンゴも結構な数が当たるので参加者に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あそーいうことなんですね!
勝手になってたのかなと不安になってたので…
ありがとうございます☺️