子育て・グッズ ずり這いをはじめて、最近うつ伏せの姿勢から土下座みたいな体勢をする… ずり這いをはじめて、最近うつ伏せの姿勢から土下座みたいな体勢をするようになりました はいはいもうすぐでしょうか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 体 うつ伏せ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ミク お尻が上がればすぐです!! 9月16日 はじめてのママリ わー!楽しみです🤣🤣 9月16日 はじめてのママリ 追加ですみません、なんだか滑るマットのところじゃないとやらないきがするのですが、フローリングだと太ももが床とつっぱって?やりにくいのでしょうか 9月16日 ミク もしかしたら感触を楽しんでるのかもですね🎵 気分かもです❤️ 9月16日
はじめてのママリ
わー!楽しみです🤣🤣
はじめてのママリ
追加ですみません、なんだか滑るマットのところじゃないとやらないきがするのですが、フローリングだと太ももが床とつっぱって?やりにくいのでしょうか
ミク
もしかしたら感触を楽しんでるのかもですね🎵
気分かもです❤️