コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりによくふいて、ペビーパウダーはたくのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりによくふいて、ペビーパウダーはたくのはどうですか?
「お風呂」に関する質問
大人から風邪もらったと思ったら手足口病だった、病院でも何かの風邪ウイルスと診断されたけど、実は手足口病だったということはありますか? 水木と夫が熱を出していて、子供も昨日の夜から熱が出ました。 明日は日曜な…
もうどうしたら良いですか。 小学1年生の息子。入学してから不安感がとても強くなってしまい行き渋りがあります。 なにしろママやパパがいないという環境がダメみたいです。 保育園の時は初めての環境や初めてやること…
夜ご飯何時になったら遅いなと思いますか? 私は19:30をすぎたらちょっと遅くなったな〜となり、20時をすぎたら焦って嫌になります。 旦那がのんびり屋で20時をすぎることがよくあるのでイライラします。 今からご飯始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません。
靴下を履かせずに、毎日しっかり洗っていたら気にならなくなりました。
回答ありがとうございました。