※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

かすがいマタニティクリニックに通院されている方、子どもを連れて行けない場合でも同伴可能な方いますか?

愛知県春日井市にある、かすがいマタニティクリニックに通われてる方いらっしゃいますか?
子どもを預けていけない場合連れて行っても大丈夫かわかる方いますか?

コメント

ことら

昨年、出産しました。
妊婦さんでお子さん連れの方多かったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!連れて行っても大丈夫ということですね☺
    待ち時間が長いと口コミで見ましたが朝一でしたらましでしょうか…?😅

• 9月17日
  • ことら

ことら

朝イチで予約してましたが、会計まで1時間半はかかってました💦💦
    お産が重なると先生が1人になるので余計に時間がかかるっぽいです😅

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝一でもそんなに待つんですね💦覚悟して行きます😇笑
    あとGoogleの口コミに、受付の人の態度が悪いとめちゃくちゃ書かれてましたがそうなんですか、、?笑😅

• 9月17日
  • ことら

ことら

態度が悪いとは感じたことないです🤔
    ちょっとツンツンしてる感じで話しかけにくい方が居ましたが😅
    ほとんどの方はそんなことないです!
    下の子の通院ではお姿はありましたが、1度もその方に受け付けしてもらうことはありませんでした🤣

• 9月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ツンツンしてる感じなんですね!🤣🤣どの方か探してみます。。笑😂ありがとうございました💓

• 9月19日