コメント
3kidsママ
大丈夫ですか?
妊婦のときって気持ちが安定しないですよね😭
3kidsママ
大丈夫ですか?
妊婦のときって気持ちが安定しないですよね😭
「家族・旦那」に関する質問
17時過ぎに飲み会行って、19時にLINE来てから 連絡一切なし、12時までには帰ると言ってたけど 全然帰ってくる気配なし 行く前に冗談混じりに12時までに帰ってこなかったら 家のチェーン閉めるからねって言いました。笑 …
義母について 最近運転免許を撮り、子供を義母に預けて旦那を助手席に乗せて運転の練習をしました。 その後買い物に行くため、義母が助手席、旦那が運転、 私と子供たちは後ろの席に座りました。 その時に義母が旦那に「…
旦那の親戚関係でちょっとモヤっとした話です😂 もともと家族3人で県外へお出かけしようって話が先月くらいから出ていて、行き先もだいたい決めていました。記念日も近くてちょっと楽しみにしてました。 そしたら後から…
家族・旦那人気の質問ランキング
you_rimama
コメントありがとうございます!
約5ヶ月まともに話してなくて、離婚危機です😭💔
危機とも思ってないですが💦
むしろ今すぐ別居したいです💫
なすたんさんは夫婦円満ですか?☺️
3kidsママ
5ヶ月ですか…💦
何かきっかけがあったんですね😭
うちは3人目が産まれる前までは子供を通してしか会話しなかったです。
今思うと上の子達に凄く悪影響だったな〜と反省してますが💦
3人目産まれたら久しぶりの赤ちゃんに会話せずにいられなくなりました😂🤣
you_rimama
そうなんですね…!
会話しなくなったのはいつ頃からでしたか?😭
うちは予想外の4人目妊娠で産む産まないで対立してから、その間の話し合いの態度や言動、行動が不愉快すぎて
それまでの不満も爆発して完全に冷めました🥲💔
向こうからは全く歩み寄る気配もなく…
今すぐにでも県外の実家に逃げたいです💦