コメント

3kidsママ
大丈夫ですか?
妊婦のときって気持ちが安定しないですよね😭
3kidsママ
大丈夫ですか?
妊婦のときって気持ちが安定しないですよね😭
「家族・旦那」に関する質問
娘の誕生日祝い、義父母からの対応について 義母からは一生許せないことをされて(内容は割愛しますが、友人やママリの回答者からは二度と関わらなくていいと言われるくらいのことです) それ以降、子どもも私も会って…
離婚の際、親権が父親にいくのってどんな時なのでしょうか? 経済的理由でも専業主婦の方でも親権取れてることがあるので尚更疑問で… 実際私も、親族は頼れない。働いてない。そんな時でもお恥ずかしいのですが行政の手…
兄妹(我が家は3歳差です。)の喧嘩ってどんな感じですか〜🥺 最近喧嘩が増えてきて、兄が 妹がうざいってずっと言ってて当たりも強くて 見ててイライラします😣 妹も、兄がやめてって言ったことを やめずにやったりで怒る…
家族・旦那人気の質問ランキング
you_rimama
コメントありがとうございます!
約5ヶ月まともに話してなくて、離婚危機です😭💔
危機とも思ってないですが💦
むしろ今すぐ別居したいです💫
なすたんさんは夫婦円満ですか?☺️
3kidsママ
5ヶ月ですか…💦
何かきっかけがあったんですね😭
うちは3人目が産まれる前までは子供を通してしか会話しなかったです。
今思うと上の子達に凄く悪影響だったな〜と反省してますが💦
3人目産まれたら久しぶりの赤ちゃんに会話せずにいられなくなりました😂🤣
you_rimama
そうなんですね…!
会話しなくなったのはいつ頃からでしたか?😭
うちは予想外の4人目妊娠で産む産まないで対立してから、その間の話し合いの態度や言動、行動が不愉快すぎて
それまでの不満も爆発して完全に冷めました🥲💔
向こうからは全く歩み寄る気配もなく…
今すぐにでも県外の実家に逃げたいです💦